ВОДА «БОЖЬЯ РОСА»

Вальгусная шина «Hallufix»

 

Вальгусная шина Hallufix - это шарнирный бандаж, предназначенный для коррекции смещения сустава большого пальца стопы  Hallux Valgus.

Шарнирный бандаж выполняет одновременно три важных  функции для лечения и профилактики Hallux Valgus: коррекция сустава, коррекция плоскостопия, и стягивание переднего отдела стопы - костей плюсны. Его можно использовать как в ночное, так и в дневное время, т.е. в стадии пассивности стопы и в стадии ее активности (движении).

Стопа свободно выполняет функцию переката, легко сгибаются пальцы стопы, при этом корректируется большой палец стопы путем приведения его в положении ближе к норме. Очень важно: бандаж формирует свод стопы пилотом для поперечного плоскостопия. Это значит, что уплощенная поперечная арка переднего отдела стопы сформирует плюсневые кости в анатомически правильном, арочном положении.

Если вы применяете бандаж днем, то его шарнирное исполнение позволяет стопе сохранять активное движение: ходить, танцевать, заниматься спортом и т.д. Можно заниматься любимым делом и не прерывать лечение и профилактику HalluxValgus.  Однако следует помнить, что использовать изделие можно только  в свободной обуви. Недопустимо даже малейшее сдавливание шарнира обувью в области сустава.

Использование Бандажа в дневное время формирует правильную осанку и естественно распределяет нагрузку на стопу.

Бандаж можно надевать как на левую так и на правую ногу.  Выполняется в двух цветах: оранжевый и белый.
 

 

Это нужно знать

 

Вода  "Божья Роса"

заслуги перед Отечеством

 

 

 

Абсолютно чистая, целебная вода «Божья Роса» обладает характерными свойствами питьевой воды высокого качества (прозрачная, без запаха, характеризуется нейтральным вкусом, без какого-либо неприятного привкуса). Пороизводится без применения консервантов и стабилизаторов.  Подробнее...

 

       ЗАКАЗАТЬ ВОДУ