ВОДА «БОЖЬЯ РОСА»

 

С чего начиналась вода "Божья Роса"

Я бывший советский оборонщик учился на оборонщика и работал оборонщиком до 1992 г.
В апреле 1992 года растаяла последняя надежда на то, что военный бюджет может быть сохранен, и программы оборонного комплекса будут востребованы новым государством в прежнем объеме.

Огромное количество специалистов-оборонщиков оказались на улице в прямом и переносном смысле, без каких-либо средств, для существования. Начался самый суровый этап Перестройки, этап перековки мечей (годами отработанных научных и производственных навыков в области оборонки и устоявшегося мировозрения) на орала (под этим можно было понимать все, что хотите: начиная от биржи труда до торговли собственным имуществом).

Главной задачей того времени являлось не потерять себя, не дать возможность научному коллективу «погибнуть» поодиночке. И нам повезло. Мы нашли работу, нашли у военных, но гражданский заказ и стали не просто трудиться, но и зарабатывать неплохие деньги.

Мы не уехали за границу, не стали заниматься торговлей, не стали банкирами или бандитами, мы просто остались российскими учеными и инженерами и продолжали работать, максимально используя наш научный и производственный опыт. В то время это было не просто.

Коммент.: Однажды на рынке я увидел женщину, которая торговала конфетами. Было заметно, что она не из торговой братии. Она оказалась кандидатом химических наук из уничтоженной оборонки. Так она зарабатывала на жизнь для себя и для внуков. Из кандидата химических наук, худо-бедно, но можно сделать торговца конфетами. Хотя это все равно как если бы картины Леонардо Да Винчи использовать для создания тени. Однако из торговца конфетами сделать кандидата химических наук невозможно. Хочу, чтобы вы меня поняли правильно. И хорошие торговые работники, и хорошие банкиры стране очень нужны, но не за счет уничтожения российской науки.
Кроме производства мозг требовал более интеллектуальной загрузки. Он требовал, более сложных задач, и такая задача возникла сама по себе.

Дело в том, что моя мать лет с тридцати пяти, насколько я помню, а может быть и раньше, постоянно болела хроническими заболеваниями. Среди них: холецистит, панкреатит, плохая работа кишечника, гипертония, болезнь Паркинсона и т. д. и т. п.

Попытки добиться какого-либо улучшения ее состояния традиционными методами, перевозя ее из одной многоуважаемой клиники в другую, не давали практически никого результата. Более того, чем больше ее лечили, тем, более безвыходной становилась ситуация.

Естественно, возникал вопрос: «Почему не только моя мать, но и кандидаты и доктора медицины, и даже министры здравоохранения, не в состоянии вылечиться от хронических заболеваний, и это притом, что в руках последних находиться вся мощь традиционной медицины России и не только? Почему???»

Найти эффективный способ лечения хронических заболеваний, способ эффективного предотвращения этих заболеваний было задачей очень интересной и по-настоящему достойной интеллекта бывшего советского оборонщика.

Еще в доперестроечные времена, занимаясь биотеплофизикой мозга, а также биотеплофизическими процессами на клеточном уровне, я открыл для себя достаточно простую, но исключительно важную для здоровья человека истину: здоровье клетки и активность происходящих в ней процессов на 100% зависит от чистоты участвующих в них реагентов.

Канцерогены, токсины, аллергены, избыток тяжелых металлов и т.д. и т.п. мешают, а иногда и полностью разрушают нормальное течение метаболических процессов в клетке. Что в конечном итоге создает благоприятные условия для таких заболеваний, как рак, панкреатит, холецистит, бронхиальная астма, мочекаменная болезнь, остеохондроз и т.д. и т.п.

Осознав, что именно Роса тот продукт, который вылечит все и вся, мы занялись разработкой технологии, позволяющей получить этот целебный продукт.
Четыре года мы варьировали разные технологические схемы очистки, отказываясь от традиционных схем и подходов, сделали массу анализов и всякого рода испытаний этой воды. И, наконец, нашли и создали то, что и дает нам возможность по сей день получать «Божью Росу», которая не только не хуже, но и по некоторым показателям лучше природного продукта.

В результате реализации разработанной технологии получена вода ультрапресная с сухим остатком до 10 мг/л, гидрокарбонатно-кальциевого состава и преимущественно со слабокислой реакцией среды – pH 5,4 – 6,0.

В этой воде содержание токсичных и нормируемых микроэлементов (неорганического и органического генезиса) на 2-5 порядков ниже ПДК для питьевых вод, в том числе тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий, хром, молибден и другие), соединений группы азота (нитраты, нитриты, аммоний) и широкого спектра органических загрязнителей, как природных, так и техногенных.

Высокая надежность технологии гарантирует безопасность данной воды в эпидемическом отношении по главным микробиологическим показателям: ОМЧ, коли-индекс, синегнойная палочка, клостридии.

Не менее важным был вопрос и самого бутылирования. Очень многие нам предрекали на этом этапе полный провал, так как наша вода без консервантов и не газированная, поэтому микрофлора в ней будет заводиться мгновенно, и долго ее хранить будет нельзя.

Но и этот барьер мы преодолели, более того скажу, что, когда мы в 1997 году выполнили заказ для Кипра (17 тонн воды «Божья Роса»), то, честно говоря, сами засомневались, выдержит ли «Божья Роса» жесточайшие условия транспортировки на палубе сухогруза. Там температура под палящим июльским солнцем должна была достигать чуть ни 100 градусов.

Эти вынужденные испытания наша вода выдержала с честью и еще два года (при официальном сроке хранения один год) ее пили и ею лечились киприоты.
Когда в 2000 году я приехал обсуждать с киприотами новые поставки «Божьей Росы», они рассказали мне массу историй о чудесных исцелениях многих своих соотечественников нашей водой.

К сожалению, человеческий организм устроен так, что рабочая функция ряда его органов, обеспечивающих нормальный водно-солевой баланс, со временем затухает, что приводит к постепенному отравлению организма, накапливающимися вредными веществами и, как следствие, к возникновению многих хронических заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, аллергии, гипертонической болезни.

Может ли человек в этих условиях быть здоровым и жить долго? Для всех, кто будет регулярно пить воду «Божья Роса», этот вопрос решается положительно.
Если у Вас есть проблемы с работой кишечника: запоры, колиты и т.д., то действие воды Вы почувствуете практически в тот же день. Если же у Вас застарелые хронические заболевания печени, почек, поджелудочной железы, результаты (при регулярном потреблении воды) Вы почувствуете не позднее, чем через две недели.

Общий курс лечения должен продолжаться не менее 3-х недель. Однако, в возрасте 35 лет, а иногда и раньше, нарушение водно-солевого баланса носит достаточно глубокий характер, поэтому употребление воды «Божья Роса» для поддержания организма в здоровом состоянии должно быть практически постоянным.
Важно подчеркнуть, что вода «Божья Роса» является, как бы самонаводящимся оружием в борьбе за здоровье конкретного человека, так как ищет главную причину - нарушенный водно-солевой обмен и поэтому излечивает не только те заболевания, симптомы которых больной уже почувствовал, но и те, о которых он еще не подозревает.

Таким образом, оздоровление организма происходит комплексно, а не по обычному принципу - « одно лечим, другое калечим».
Наши исследования показали, что вода «Божья Роса» может быть полезной в следующих клинических ситуациях:

1. Почечная недостаточность;
2.Острый и хронический гломелуронефрит;
3. Острый и хронический пиелонефрит;
4. Черепно-мозговая травма;
5. При ожогах;
6. В до и после операционный период;
7. Ревматоидный артрит;
8.Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстная кишка;
9. Острый период мозгового инсульта;
10. При колитах и энтеритах;
11. Алкогольные психозы;
12. Ранние и поздние токсикозы;
13. Внематочная беременность;
14. Острый и хронический панкреатит;
15. Цирроз печени;
16. Острый и хронический холецистит;
17. При Аддисоновой болезни;
18. Тиреотоксикоз;
19. Сердечнососудистые заболевания;
20. Инфекционный гепатит;
21. Гипертоническая болезнь;
22. Сахарный диабет;
23. Бронхиальная астма;
24. При остеохондрозе;
25.Профилактика онкологических заболеваний;
26.При лечении онкологических заболеваний с применением химио- и радиотерапии;
27. Аллергические заболевания;
28. Мочекаменная болезнь;

 

и т.д. и т.п.

к другим статьям  о воде «Божья Роса»

Это нужно знать

 

Вода  "Божья Роса"

заслуги перед Отечеством

 

 

 

Абсолютно чистая, целебная вода «Божья Роса» обладает характерными свойствами питьевой воды высокого качества (прозрачная, без запаха, характеризуется нейтральным вкусом, без какого-либо неприятного привкуса). Пороизводится без применения консервантов и стабилизаторов.  Подробнее...

 

       ЗАКАЗАТЬ ВОДУ